|

Михаил Брунский спел в честь памяти трагедии в Бабином Яру

Михаил Брунский 2 октября, в Национальном дворце искусств «Украина» состоялся вечер памяти трагедии в Бабьем Яру произошедшей 70 лет назад.

В мемориальном вечере приняли участие артисты Тамара Гварцители и Александр Розембаум, арт-группа «Хор Турецкого», Михаил Брунский, Павел Зибров, Ирина Розенфельд, Дуэт «Свитязь» и Соня Злотник и другие. Свое видеообращение прислал Иосиф Кобзон. Всех своим выступлением поразил молодой и талантливый певец Михаил Брунский. Во время его выступления зал замер и еще минуту после выступления не мог прийти в себя, а потом взорвался овациями.

Одним из лучших подарков на любой праздник для любимой девушки будут ювелирные изделия под заказ, которые смогут продемонстрировать ваше отношение к человеку, который вам не безразличен.

«В эти дни я глубоко скорблю со всем нашим народом. Все мы помним о произошедшем кошмаре в годы Великой отечественной войны, о погибших евреях, цыганах, украинцах о гениальной поэтессе Олене Телиге. Для меня большая честь, выступить на этом вечере памяти и исполнить замечательную песню А. Злотника и А. Вратарева «Бабий яр». Мы должны помнить историю своей страны и делать все, чтобы это не произошло в будущем» — сказал Михаил Брунский. «Мне было очень приятно, что после концерта ко мне подошло много людей и поблагодарили меня за мое выступление. Это и Нестор Шуфрич, Евгений Червоненко, Александр Злотник, Михаил Турецкий, главный равин Украины Яков Дов-Блайх».

Статьи по теме