|

Робби Уильямс снова бросил Take That

Известный исполнитель Робби Уильямс (Robbie Williams) в очередной раз покинул группу Take That ради сольной карьеры. Не так давно певец вместе со своими коллегами по группе записал новый альбом и отправился в мировое турне в поддержку данной пластинки.

По словам Гари Барлоу они с самого начала знали о том, что возвращение Робби в коллектив является временным. Уильямс присоединялся к Take That только для того, чтобы принять участие в записи новой пластинки. А теперь после окончания гастрольного тура он приступил к записи сольного альбома, а группа Take That вновь стала квартетом, который взял небольшую творческую паузу.

Стоит отметить, другим проектом занят также лидер группы Гари Барлоу. На данный момент он работает над шоу X Factor. Музыкант занят поисками талантливых людей для участия в телепроекте.

Напомним, самым продуктивным временем для группы Take That стали 90-е годы прошлого века, когда музыкальный коллектив только становился на ноги. Робби являлся самым молодым и талантливым участником донной группы. В 1995 году он уходит из коллектива для того, чтобы заняться сольной карьерой. После ухода Уильямса его коллегу записали только два диска: «Beautiful World» (2006) и «The Circus» (2008). В прошлом году Робби Уильямс вернулся в группу и вместе с другими участниками коллектива записал альбом «Progress», релиз которого состоялся в ноябре прошлого года.

Статьи по теме