1 октября 2020

Ронни Вуд расстался с Аной Араужо?

Гитарист популярной группы Rolling Stones Ронни Вуд (Ronnie Wood) расстался с бразильской моделью Аной Араужо, с которой встречался более года. Несмотря на то, что модель была младше музыканта более чем на 30 лет, СМИ сообщали об их скорой свадьбе. Правда, не так давно 64-летний Ронни во время своего интервью заявил о том, что больше не планирует связывать себя узами брака.

Стоит отметить, роман гитариста и модели начались после того, как артист расстался с Екатериной Ивановой, ради которой он бросил жену, в браке с которой прожил 23 года. Отношения с Аной помогли Вуду завязать с алкоголем и наркотиками. Однако на днях рокер заявил: «Я беру отпуск от нее».

Друзья пары рассказывают о том, что отношения Вуда и Араужо были не совсем стабильными. Влюбленные частенько ссорились, они даже подумывали о том, чтобы расстаться.


Ронни Вуд и Ана Араужо. Фото: elle.ru.

Проблемы в отношениях еще более обострились после того, как Ронни посетил премьеру фильма Джорджа Харрисона Living In The Material World в компании своей бывшей любовницы Пэтти Бойд. На прошлых выходных на свадьбу Пола МакКартни Вуд пришел вместе с театральным продюсером Салли Хамфрис.

Добавить комментарий