19 сентября 2020

Дэйв Грол: сам у себя на разогреве

Dave Grohl Лидер Foo Fighters Дэйв Грол (Dave Grohl) выступил на разогреве у своей группы. Он решил вспомнить молодость и снова сел за барабаны, заменив барабанщика Cage The Elephant — команды, которая сопровождает Foo Fighters в их американском турне в поддержку альбома Wasting Light. Ударник не смог продолжить выступать из-за обострения аппендицита.

Гитарист Cage The Elephant Линкольн Пэриш (Lincoln Parish) рассказал, что Грол сам предложил свои услуги, когда узнал о том, что их коллега Джаред Чемпион (Jared Champion) не сможет выйти на сцену. Напомним, что лидер Foo Fighters сам когда-то начинал как барабанщик в группе Nirvana.

По слухам Линкольн Пэриш занялся строительством и сейчас его помимо музыки волнуют и такие вопросы как стоимость бетононасоса и других строительных механизмов.

Грол согласился помочь Cage The Elephant с теми песнями, которые хорошо знает, а во время исполнения незнакомых композиций место за барабанами занял технический работник Cage The Elephant. «Конечно, Джареда никто не может заменить… Но черт возьми, это же был Дэйв Грол! Если можно себе представить лучшую замену, то это была она», — признался гитарист Cage The Elephant.

Добавить комментарий