24 ноября 2020

Елизавета Боярская ждет двойню?

Недавно в СМИ появилась информация о том, что популярная российская актриса Елизавета Боярская находится в интересном положении. Судя по сведениям срок беременности актрисы небольшой, но отец артистки, известный российский актер Михаил Боярский во время своего интервью намекнул, что Лиза ждет двойню.

Отечественный Д’Артаньян рассказал о том, что Лиза беременна двойней перед самым отъездом на отдых. Правда, вдаваться в подробности Боярский не стал. Рассказывая о предстоящем пополнении в его семействе, Михаил Боярский загадочно улыбался.


Елизавета Боярская. Фото: livejournal.ru.

Что касается будущей мамочки, то она вообще наотрез отказалась давать какие-либо комментарии по поводу своего интересного положения. Вполне возможно, Лиза она просто боится сглаза, так как ожидаемый ребенок является ее первенцем. Стоит отметить, Боярская даже не подтвердила сам факт своей беременности. Хранит молчание по этому поводу и будущий отец ребенка, Максим Матвеев.

Напомним, Максим м Лиза узаконили свои отношения чуть больше года назад. Однако супруги до сих пор живут раздельно: Матвеев — в Москве, а Лиза — в Петербурге. Из-за своей занятости в съемках актерам приходится жить на два города.

Добавить комментарий