3 марта 2021

Рик Росс экстренно госпитализирован

14 октября известный рэпер Рик Росс был доставлен в больницу. Поводом для госпитализации знаменитости послужили два пристура, случившиеся с Риком в один день.

Дело в том, что артист должен был выступить на баскетбольном турнире в университете Мемфиса. Рик на частном реактивном самолете вылетел из Форт-Лодердейла, штат Флорида, но до Мемфиса так и не долетел, поскольку самолет был вынужден совершить аварийную посадку на полпути. У Росса началась сильная одышка, и он потерял сознание. Придя в себя, рэпер решил вернуться назад, в Форт-Лодердейл, где бы он смог получить медицинскую помощь.


Рик Росс. Фото: vesti.kz.

С аэропорта Росс был доставлен в больницу но спустя несколько часов он выложил в своем Твиттере фото с надписью: «Я собираюсь в Мемфис!». Однако долететь в Мемфис Рику снова не удалось. В Бирмингеме самолет был вынужден совершить аварийную посадку из-за повторного приступа.

Сейчас Рик Росс находится в больнице Бирмингема. Состояние его здоровья медики оценивают как стабильное. Однако все выступления, запланированные на несколько ближайших дней, будут отменены.

Добавить комментарий