|

Елена Воробей рассталась с возлюбленным

Похоже на то, что популярная юмористка Елена Воробей вновь одна, хотя не так давно она рассказывала журналистам о предстоящем бракосочетании с неким молодым человеком по имени Кирилл.

Дата предполагаемого бракосочетания давно прошла, а в паспорте 44-летней Елены так и не появился ожидаемый штамп. Журналисты решили поинтересоваться в пародистки о ее бракосочетании. Однако Воробей сообщила о том, что они с Кириллом уже давно расстались и сейчас возле нее нет того человека с которым она могла бы связать себя узами брака.


Елена Воробей. Фото: 1tv.ru. Фото венчания можно заказать на специализированном сайте.

Если верить словам Елены, то поводом для разрыва отношений послужили постоянные скандалы и склоки, инициатором которых был ее молодой человек. Кирилла не устраивало то, что его возлюбленная слишком много времени уделяет работе. Поэтому, как только Елена почувствовала, что ее личная жизнь начала наносить вред работе, она решила расстаться с Кириллом.

На данный момент Елена находится в поисках более терпеливого претендента на свою руку и сердце, который бы спокойно относился к ее постоянным гастролям.

Статьи по теме