27 ноября 2020

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери сыграют свадьбу

Голливудская актриса Хайден Панеттьери смогла поставить на колени непобедимого чемпиона мира в супертяжёлой весовой категории украинского боксера Владимира Кличко. Хайден Панеттьери особую популярность приобрела в Украине после съемок с ее участием в популярном сериале «Герои».

Хайден и Владимир впервые встретились в феврале 2009-го на одной книжной презентации, а спустя несколько дней, их видели в Лос-Анджелесе в клубе Guys. Хайден в сопровождении Владимира часто появлялась на светских тусовках. Панеттьери друзьям представляла Владимира, как своего хорошего приятеля. Новогодние праздники Хайден и Владимир провели вместе в Майами. А на прошлой неделе они вдвоем появились на церемонии награждения премией The Best of Musical за лучший мюзикл в Гамбурге.

Свои отношения молодые люди не рекламируют публике, но их лица говорят сами о себе: ребята безумно счастливы и не скрывают этого.Скорее всего, они готовы к серьезным переменам в своей жизни.

Комментировать состояние души на сегодняшний день Владимир Кличко не стал. Он отмахнулся от журналистов и ничего не сказал по поводу личной жизни.
Но в одном из интервью Володя сказал, что его мама давно подталкивает его к тому, чтобы создать семью, и он ей пообещал, что женится только, когда ему исполнится 33 года. А ведь Владимиру-то как раз 33 и есть! Так что свадьба не за горами?

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Добавить комментарий