24 ноября 2020

Звезда Сумерек — Американский Идиот

Robert Pattinson Green Day видят Роберта Патиссона (Robert Pattinson) идеальной кандидатурой на главную роль в фильме, снятом на основе их мюзикла American Idiot, который в свою очередь был создан по мотивам их одноименного альбома. По словам лидера группы Билли Джо Армстронга (Billie Joe Armstrong), роль главного героя ленты «Иисуса из пригорода» Джонни словно написана для Патиссона, поэтому он выразил надежду, что продюсеры приложат все усилия, чтобы привлечь актера к участию в проекте.

Многие уже заказывают авиабилеты в Киеве, чтобы не пропустить мюзикл.

«Я хотел бы, чтобы главную роль в фильме сыграл этот парень из Сумерек, как же его — Роберт Патиссон. Он хороший актер и идеально подходит для этой роли», — сказал музыкант. Напомним, что мюзикл American Idiot шел на Бродвее почти три года и за это время было 422 представления. Премьера фильма на его основе назначено на 2013-ой год.

Один комментарий к “Звезда Сумерек — Американский Идиот

  1. Билли Джо Армстронг никогда в жизни такого не говорил. Два года назад он лишь сказал, что если бы они снимали фильм по альбому 21st century brekdown (!!!!), то роль Кристиана мог бы сыграть Роберт Паттинсон. Про American Idiot и речи не было. Не стыдно ли вам, друзья, перевирать факты подобным наглым образом?

Добавить комментарий