24 ноября 2020

Джон Бон Джови открыл ресторан для малоимущих

Несколько дней назад популярный музыкант Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) открыл благотворительный ресторан под названием Soul Kitchen, который находится в штате Нью-Джерси. Ранее в данном помещении находилась автомобильная мастерская. На создание заведения Джон потратил 250 тысяч долларов.

Совладелицей благотворительного ресторана является также его супруга Доротея. Журналистам удалось узнать о том, что ресторан будет работать по схеме «плати, сколько можешь». В меню ресторана не будут указаны цены блюд, поэтому посетители смогут оставить на столах ту сумму, которую посчитают нужной. В том случаи, если у посетителей не будет средств для того, чтобы расплатиться, они смогут выполнить какую-либо работу в ресторане.

Во время своего интервью Бон Джови отметил, что его заведение является именно рестораном, а не бесплатной столовой с едой быстрого приготовления. В заведении будут готовить только здоровую и полезную еду.

Создание ресторана профинансировал благотворительных фонд Бона Джови, который ведет борьбу с нищетой. Идея о создании благотворительного ресторана пришла к Бону Джови и его супруги еще несколько лет назад. Однако реализовать ее они смогли только сейчас.

Добавить комментарий