25 ноября 2020

Стивен Тайлер выпустил коллекцию спортивной одежды

Несколько дней назад в Нью-Йорке прошла презентация дебютной коллекции спортивной одежды от фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера (Steven Tyler), который сотрудничал с торговой маркой Andrew Charles, — пишет интернет-магазин модной одежды.

В последнее время много артистов открыли собственные торговые марку. Не отставать от них решил и лидер Aerosmith Стивен Тайлер. По примеру многочисленных коллег музыкант решил заняться дизайном и запустил лимитированную серию спортивной одежды, которая будет выпускаться под брендом Andrew Charles.


Стивен Тайлер. Фото: hard-life.ru.

Стоит отметить, непосредственное участие в разработке моделей одежды Тайлер не принимал. Все спортивные костюмы и аксессуары к ним были созданы командой дизайнеров, которую возглавил Энди Хилфигер. Что касается Тайлера, то он только дал для коллекции свое имя.

На презентации коллекции Стивен Тайлер присутствовал лично. Вместе с музыкантом на мероприятие пришли его дочери Челси и Мией.

На сегодняшний день одежду от Тайлера можно приобрести только в бутике Andrew Charles в торговом центре Macy’s. Однако вскоре все желающие смогут заказать ее в интернете.

Добавить комментарий