23 января 2021

Братья Галлахеры вновь будут выступать вместе?

Лиам Галлахер – экс-вокалист группы Oasis во время своего интервью сообщил о том, что не против возродить группу и вновь выступать вместе со своим старшим братом Ноэлем. Он отметил также то, в 2015 году хочет отправиться в турне вместе с Oasis в честь 20-летия альбома «(What’s The Story) Morning Glory».

Что касается Ноэля Галлахера, то он еще в августе говорил о том, что мог бы в 2015 году вернуться в Oasis для того, чтобы отпраздновать юбилей второй пластинки. При этом Галлахер-старший отметил, что решение о роспуске группы было принято очень поспешно. Ноэль честно признался в том, что его печалит тот факт, что многие хорошие песни Oasis больше никогда не будут звучать живьем на стадионах.

Напомним, группа Oasis распалась в августе 2009 года. С тех пор братья не общаются друг с другом, периодически комментируя поступки друг друга в прессе. Лиам Галлахер создал новый коллектив Beady Eye, который стоит из бывших музыкантов Oasis. В феврале группа выпустила свой дебютный альбом под названием «Different Gear, Still Speeding», который занял третье место в британском хит-параде. Что касается Ноэля Галлахера, то он занялся сольной карьерой. 17 октября состоялся релиз его пластинки «Noel Gallagher’s High Flying Birds», которая претендует на первое место в британском чарте.

Добавить комментарий