19 апреля 2021

Ноэль Галлахер передумал возрождать группу Oasis

Похоже на то, что Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) передумал воссоединять группу Oasis в честь 20-летия выхода их первой пластинки. Накануне Ноэль заявил о том, что он не заинтересован в возрождении коллектива Oasis.

О воссоединении группы первым заговорил старший брат Ноэль, который во время своего интервью отметил, что распад их коллектива был необдуманным и поспешным решением.

После этого Лиам заявил о том, что не имеет ничего против воссоединение группы Oasis в честь юбилея альбома. Свое согласие на воссоединение коллектива он дал ради своего старшего брата, который сильно переживает по поводу того, что песни группы больше не будут исполняться живьем со сцены. Сам Лиам не особо заинтересован в воссоединении группы, так как он вполне счастлив со своей новой группой Beady Eye, в состав которой вошли бывшие музыканты Oasis.

Однако на днях в отместку заявлению Лиама Ноэль заявил о том, что вполне может отпраздновать 20-летие со дня выхода первого альбома группы и без своего брата. Галлахер-старший сообщил также то, что он не против того, чтобы Лиам играл песни из этого альбома.

Напомним, 17 октября текущего года Ноэль Галлахер выпустил свой новый альбом, который получил название «Noel Gallagher’s High Flying Birds». Пластинка стала лидером британского чарта.

Добавить комментарий