25 ноября 2020

Стивен Тайлер лишился зубов

На днях Стивен Тайлер (Steven Tyler) – лидер популярной группы Aerosmith упал в душе. В результате падения музыкант сильно ушибся и лишился нескольких зубов. В результате неудачного падения артист был госпитализирован.

Неприятный инцидент с участием артиста произошел в столице Парагвая Асунсьон, которую участники группы посетили в рамках своего латиноамериканского тура. Работник отеля, в котором остановился фронтмен Aerosmith, сообщил местному радио о том, что 62-летний музыкант поскользнулся в душе и сильно ушибся.

Музыкант был экстренно госпитализирован. В больнице ему оказали необходимую помощь, а спустя несколько часов отпустили домой, прописав полный покой и постельный режим.


Стивен Тайлер. Фото: news.zn.ua.

В окружении певца рассказывают о том, что Тайлер в результате пищевого отравления страдал от сильного обезвоживания. Скорее всего, певец потерял равновесие из-за головокружения. В связи с несчастным случаем концерт, намеченный на тот же день, были вынуждены перенести.

Напомним, данное падение для Стивена Тайлера не является первым. В 2009 году певец во время концерта упал со сцены. Тогда он повредил себе шею, голову и плечо.

Добавить комментарий