25 ноября 2020

Дочь Курта Кобейна собралась замуж

Несколько дней назад дочь Курта Кобейна (Kurt Cobain) и Кортни Лав (Courtney Love) Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain), которая сейчас активно делает карьеру модели, сообщила о своей помолвке.

Избранником 19-летней Фрэнсис стал Исайя Сильва (Isaiah Silva) — участник рок-группы Rambles. Внешне молодой человек очень похож на покойного отца девушки, лидера группы Nirvana, который умер, когда ей не было и двух лет.


Фрэнсис Бин Кобейн. Фото: spletnik.ru.

Фрэнсис и Исайя встречаются около года. На днях девушка сообщила о своей помолвке. Дата церемонии бракосочетания пока не известна, но пара уже живет вместе. Не так давно влюбленные переехали в огромный дом неподалеку от Лос-Анджелеса.

Напомним, Фрэнсис Бин Кобейн родилась в августе 1992 года, а в апреле 1994 года ее отец покончил жизнь самоубийством. Что касается Кортни, то она неоднократно во время своих интервью сообщала о том, что быть матерью-одиночкой очень трудно.

Кортни периодически лишали родительских прав и воспитанием девочки занимались родственники по отцовской линии. Два года назад Фрэнсис переехала жить к бабушке. Девушка объяснила свой поступок тем, что ее мать ведет чрезмерно «эксцентричный» образ жизни.

Добавить комментарий