|

Ким Кардашьян решила развестись

Известная актриса Ким Кардашьян (Kim Kardashian) разводится со своим супругом, баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries), с которым прожила в браке только 72 дня. Что послужило поводом для развода пары точно неизвестно, в своем заявлении 31-летняя Ким сослалась на «непримиримые разногласия».

Стоит отметить, церемония бракосочетания Ким Кардашьян и Криса Хамфриса состоялась 26 августа текущего года в Монтесито. О свадьбе знаменитостей писали практически все СМИ. Молодожены продали права на публикацию своих свадебных фото и телетрансляцию, заработав на этом 18 миллионов долларов. Новость о разводе послужила поводом для разговоров о том, что свадьба была организована исключительно с целью заработка.

Футболка gta
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис. Фото: glamurchik.tochka.net.

По предварительным сообщениям документы о разводе были переданы в суд 31 октября. Слухи о разводе уже подтвердил продюсер реалити-шоу Ким Кардашьян Райан Сикрест.

Поговаривают о том, что проблемы в отношениях молодоженов возникли сразу после свадьбы. Ким и Крис часто появлялись на публике по отдельности. Последний раз Крис был замечен на вечеринке в Майами, там он флиртовал с молодыми девушками и вел себя вовсе не как женатый человек. Усугубило ситуацию еще и то, что супруги никак не могли определиться с местом жительства. Ким не хотела покидать Лос-Анджелес, а Крис – Нью-Йорк.

Для Ким данный развод будет уже второй неудачной попыткой создать семью. В 19-летнем возрасте она сбежала в Вегас с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, который был старше нее на 10 лет. Однако их отношения были непродолжительными. После четырех лет совместной жизни влюбленные расстались.