29 сентября 2020

У 51-летнего Хью Гранта родилась дочь

Знаменитый британский актер Хью Грант (Hugh Grant) впервые стал отцом. 51-летний артист не скрывает своего счастья, хотя о матери своей дочери не особо распространяется.

Стоит отметить, с женщиной, которая родила ему ребенка, у Хью была мимолетная связь. Пара не планировала заводить ребенка. Однако, несмотря на это Грант очень обрадовался новости о беременности экс-любовницы. Он позаботился о ней и сделал все, чтобы малышка появилась на свет совершенно здоровой.


Хью Грант. Фото: kinopoisk.ru.

О матери ребенка известно очень мало. По неофициальным данным, ею является 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг, с которой Грант имел роман в начале года. Дочь актера родилась 26 сентября. Счастливый отец сразу же навестил девочку и ее маму, пообещав принимать активное участие в жизни ребенка, а также поддерживать ее финансово.

Напомним, Хью Грант стал известный благодаря фильмам «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл». Помимо съемок в кино актер известен также громкими романами с знаменитостями. В частности, с моделью и актрисой Элизабет Херли Грант прожил в гражданском браке около 13 лет.

Добавить комментарий