25 ноября 2020

Вадим Галыгин свяжет себя узами брака?

Вадим Галыгин Юморист и шоумен Вадим Галыгин несколько месяцев назад развелся со своей женой Дашей, с которой вместе прожил семь незабываемых лет. Этот развод оставил серьезный шрам на сердце Галыгина. Вадим не скрывает, что инициатором развода была его супруга, которая в один день просто подошла к нему и попросила отпустить к любимому человеку.
Знакомые и друзья были шокированы от такого поворота событий, они все в один голос твердили, что Даша просто устала быть домохозяйкой.
«Вадик – замечательнейший человек, – говорит Даша Галыгина. – Но по прошествии семи лет совместной жизни я поняла, что он мне больше друг, чем муж. Я не могу ему дать всего того, чего он достоин. Вскоре после расставания я встретила другого. Мой новый парень из Одессы, но там мы редко бываем. А Вадик нашел свою половину, и, слава богу, мы остались друзьями».
Вадим после разрыва с Дашей очень переживал, и решил полностью пересмотреть свою жизнь и прожитые годы. Вскоре шоумен заинтересовался блондинкой по имени Оля.
Девушка пела в белорусской музыкальной группе.
На сегодняшний день Вадик и Ольга появляются вместе на светских мероприятиях. И выглядят счастливой парой. Ходят слухи в кругах друзей Вадика и Ольги о предстоящей свадьбе. Хотя сам Вадик опроверг этот факт.
— Это неправда! — сурово выговорил по слогам фразу обычно улыбчивый Вадик. — Нам с Олей хорошо вместе, но не нужно торопить ни нас, ни события!

Добавить комментарий