14 апреля 2021

5 ноября шоу «Х-фактор-2» покинули парни из группы «Максимум»

Х-фактор-2 Вчера, 5 ноября, в прямом эфире на телеканале СТБ состоялся очередной раунд в борьбе за главный приз шоу «Х-фактор-2». Темой выступления вечера были 80-90-х годов минувшего столетия.

В борьбе за главный приз шоу приняли участие 10 финалистов: Владислав Курасов, Олег Кензов и Роман Веремейчук (наставник Игорь Кондратюк), Женя Тарайкович и Светлана Винник (наставник Сергей Соседов), трио «Максимум» и новый дуэт Марика и Аркадий (наставник Ёлка), Виктор Романченко, Владимир Куликов и Аня Охрицкая (наставник Серёга).

Специальным гостем третьего прямого эфира стала известная британская рок-певица Бонни Тайлер (Bonnie Tyler).

После выступления победителя «Х-Фактор Онлайн» Артура Цатуряна и общей песни всех финалистов, ведущая шоу назвала имена двух номинантов которые набрали наименьшее количество голосов, ими стали Трио «Максимум» и Евгения Тарайкович. По итогам сольных выступлений шоу покинули парни из Трио «Максимум».

Тема следующего эфира, который состоится в субботу, 12 ноября — любовь.

Все выступления участников шоу «Х-фактор-2» 5 ноября:

Аркадий и Малика 5 ноября

Владислав Курасов 5 ноября

Анна Охрицкая 5 ноября

Трио «Максимум» 5 ноября

Роман Веремейчик 5 ноября

Светлана Виннык 5 ноября

Владимир Куликов 5 ноября

Евгения Тарайкович 5 ноября

Олег Кензов 5 ноября

Виктор Романченко 5 ноября

Артур Цатурян 5 ноября

«Битва за жизнь» Евгения Тарайкович 5 ноября

«Битва за жизнь» Трио «Максимум» 5 ноября

60 комментариев к «5 ноября шоу «Х-фактор-2» покинули парни из группы «Максимум»»

  1. Не могу сказать,что болела за Максимум,но то,что за них голосуют меньше,чем Куликова и Курасова вериться с трудом.Такое ощущение,что победитель определён зарание…

  2. Жаль, что «ушли» Максимум.Коллектив сильный.Я бы убрал Кензова.

  3. А я не можу зрозуміти чому не голосують за Охрицьку??? У неї дуже сильний голос!!! Натомість голосують за 71-річного Кулікова, який жахливо приспіви виє, за Курасова, який намагається Вітаса копіювати і за Аркадія і Маліку, які зовсім вокально не співпадають????? Люди опам’ятайтесь і вибирайте дійсно того, хто співає, щоб потім не казали, що в Україні все куплено і нема кого навіть на Євробачення відправити!!!

  4. Я теж не розумію,чому Охрицька,розкішно виступив,потрапляє в номінацію,а Курасов зпотворив пісню і йде далі.

  5. Яна:за кого хотят за тех и голосуют:)у выше перечисленые тоже очень красиво поют так ,что не оскорбляйте других,вы болеете за Охрицкую,кому-то Курасов, и.т.д,все мы разные и у всех свой вкус!!!!!Я считаю все поют отлично,а голосуют за Куликова потому,что он дейчтвительно МОЛОДЕЦ!!!Аркадий и Малика отличный дуэт и как люди прекрасные ,что еще нужно…….

  6. Алеся: Люди всі хороші і гарні це безумовно, але там обирають не лише хороших і гарних і не благодійністю займаються!.. А пам ятайте, що там обирають людей у яких є слух і голос! І звичайно право вибору є у кожного! Тому перед тим як робити свй вибір думайте добре, щоб потім не було соромно!

  7. Яна: согласна на все 1000% мне уже стыдно,за судей,по моему для них слово народа не так важно они, сами считают так как хотят,мой голос был за Максимум, очень жаль ребят, очень талантливы а так с ними поступили… такое впечетление, что вы лучше всех знаете кто лучший:)))
    повторюсь еще у каждого свой вкус, каждый хорош по своему, победит тот, за кого отдадут больше голосов! это шоу:)

  8. Судей обязательно менять надо через два шоу или даже на каждом шоу (я имею ввиду годичный проект). Новые судьи — новые предпочтения, они могут в большей степени удовлетворить вкусы аудитории слушателей и самое главное открыть новые таланты.

  9. Хорошему танцору ничего не мешает. Так же и певцу. Если певец — талант, то судьи тут ни при чем.

  10. Браво, Ирина, согласен !!! Но на 50%! Сколько бездарей на нашей эстраде и «народных» и «заслуженых». Хвалят друг друга как петух кукушку по Крылову (просто противно смотреть). А вот настоящие таланты, как на этом шоу, из-за таких судей как «физик» Кондратюк просто гибнут. Именно кому-то из судей надо победить для собственного пиара, а на таланты им наплевать!

Добавить комментарий