30 ноября 2020

Анастасии Приходько надоели измены супруга

Несколько дней назад популярная украинская исполнительница Анастасия Приходько дала откровенное интервью по поводу своего расставания с гражданским супругом Нуриком Кухилавой. Во время разговора с журналистами певица сообщила о том, что была вынуждена расстаться с Нуриком, так как он ей неоднократно изменял.

Приходько отметила, что ее возлюбленный был частым гостем в ночных клубах. На одной из вечеринок Нурик развлекался в компании своей бывшей возлюбленной. Заглядывал молодой человек также в стриптиз-бары.


Анастасия Приходько. Фото: zirka.kanalukraina.tv.

Когда Настя требовала каких-либо объяснений, то он заявлял о том, что является свободолюбивый человеком. Однако когда певица снималась в откровенных фотосессиях для глянцевых журналов, то устраивал ей громкие скандалы. Особенно Кухилава возмущало то, что его гражданская жена не ставила его в известность, когда отправлялась на светские мероприятия.

Напомним, Настя прожила вместе с Нуриком Кухилавой почти два года. В августе текущего года пара планировала официально зарегистрировать свои отношения, но похоже на то, что их свадебным планам не суждено сбыться. Сейчас Приходько живет вместе с их совместной дочерью Наной.

Добавить комментарий