1 марта 2021

Аврил Лавин избили

Известная канадская исполнительница Аврил Лавин (Avril Lavigne) стала жертвой нападения. На днях на нее и ее бой-френда Броди Дженнера (Brody Jenner) напали пятеро неизвестных. Теперь у певицы разбит нос и огромный синяк под глазом.

Неприятный инцидент с участием знаменитости произошел в голливудском отеле «Рузвельт», который находится возле Аллеи славы. О случившемся нападении Аврил Лавин рассказала лично. Певица сообщила о том, что на нее и ее возлюбленного напали. Ни певица, ни 28-летний молодой человек даже не попытались оказать сопротивление нападавшим. Певица объяснила это тем, что не признает силовых методов.


Аврил Лавин. Фото: simpotno.ru.

После неприятного инцидента Аврил Лавин покинула отель, а Броди Дженнер остался дать показания прибывшим на место происшествия полицейским. На данный момент сотрудники правоохранительных органов ищут людей, которые совершили нападение на парочку.

Напомним, около года назад в подобной ситуации оказался бывший супруг Аврил Лавин, солист группы Sum-41 Деррик Уибли. Трое неизвестных напали на музыканта в японском баре, жестоко избив его, преступники скрылись с места происшествия.

Добавить комментарий