19 сентября 2020

Преследователь Киры Найтли предстанет пред судом

Кира Найтли Кира Найтли (Keira Knightley) – известная британская актриса может вздохнуть с облегчением. Настойчивый поклонник, который не давал ей покоя на продолжении долгого времени, был арестован полицией и скоро предстанет пред судом. Им оказался 41-летний Марек Данилюк (Marek Daniluk). Мужчине предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах по отношению к молодой британской актрисе.

Данилюк начал свои преследования еще в 2008 году. Он очень сильно напугал актрису, и та была вынуждена воспользоваться услугами телохранителя. Кстати, телохранитель работает на нее до сего времени. 24-летняя Кира даже сейчас боится, когда к ней на улице приближается незнакомый мужчина. Кира очень редко появляется на людях одна.

Сейчас Найтли принимает участие в театральной постановке «Мизантропа» в Лондоне. Кстати, в 2008 году она вошла в тройку наиболее оплачиваемых актрис, такой успех она имела после роли в картине «Пираты Карибского моря».

Один комментарий к “Преследователь Киры Найтли предстанет пред судом

  1. Кира Найтли — актриса очень красивая, хотя, на мой личный взгляд, слишком уж худая. Во всяком случае, она внешне соответствует расхожему мировому стандарту. Поэтому неудивительно, что ее так домогаются разные психически неуравновешенные и сексуально люди, каких традиционно много среди поляков и воо,ще славян. Преследуют — это еще что, думаю, в малокультурной России ее вообще попытались бы похитить и изнасиловать! Кирочка-кисонька, в Россию — не ногой!

Добавить комментарий