23 сентября 2020

Лева и Шура Би-2 запустили собственную интернет-радиостанцию

Популярная российская группа «Би-2» запустила собственную интернет-радиостанцию под названием «Субстанция». Официальное открытие радиостанции состоялось 10 ноября в 14:00. первыми в эфире новой радиостанции выступили сами Лева и Шура Би-2, после них всех собравшихся возле радиоприемников поприветствовали музыкант группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и ведущий Рачо Буров. Во время своего обращения музыканты группы «Би-2» сообщили о том, что к середине следующего года они выйдут в FM-диапазон.

Меломаны смогут услышать в эфире радиостанции музыку в индии и рок жанрах. Помимо этого на радиостанции будут также звучать такие передачи как Oh My Dub о последних тенденциях в бас-музыке, «Пограничное состояние», в которой будут ставить радиопьесы, Hit Paradiser о популярных старых песнях, «Целлулоид» о новостях кино, «Двигатель» об инди-музыке.

Лева и Шура Би-2 планируют также открыть студию звукозаписи, в которой начинающие музыканты смогут записывать свои композиции. На сайте радиостанции можно будут увидеть видеоинтервью с различными артистами и группами.

Новая радиостанция частично берет свое начало из радиопередачи «Биология», которую участники группы «Би-2» вели на радио «Максимум» на протяжении 5 лет. В июне текущего года Лева и Шура Би-2 запустили также социальную сеть для молодых музыкантов под названием «Планета».

Добавить комментарий