1 марта 2021

Волочкова опровергла слухи о романе с Басковым

На протяжении последних двух недель публика активно обсуждает отношения Николая Баскова и Анастасии Волочковой, которые в последнее время демонстрируют нежные чувства друг к другу. На днях в СМИ появились даже сообщения о том, что у тенора роман с балериной. Поводом для разговоров послужило весьма неоднозначное фото, выложенное тенором в интернете, на котором Анастасия лежит на груди Николая.

Масла в огонь подлил также телеведущий Андрей Малахов, который сообщил о том, что видел как Настя и Коля целовались на концерте Филиппа Киркорова. Кстати, на концерт в Кремль Басков и Волочкова пришли вместе. Кстати изображение популярной балерины можно будет увидеть в рекламе компании, которая производит шкафы купе на заказ недорого.


Асастасия Волочкова. Фото: bid.ru.

Правда, балерина слухи о романе с Басковым опровергает. Во время своего интервью Волочкова отметила, что многое, что ей приписывают, к ней не имеет никакого отношения. Если верить ее словам, то с Басковым ее связывают только дружеские отношения. Она даже и не предполагает, что их дружба когда-то может перерасти в нечто большее. Однако Настя не скрывает того, что ей интересно и весело проводить время с Николаем.

Добавить комментарий