30 ноября 2020

Милла Йовович станет законной женой режиссера

Милла Йовович Милла Йовович (Milla Jovovich) – известная актриса решилась на замужество. Она собирается узаконить отношения с режиссером Полом Андерсоном, который является отцом ее дочери Эвы.

Напомним, Пол Андерсон и Милла Йовович живут вместе уже шесть лет. Пара познакомилась в 2002 году во время съемок фильма «Обитель зла». Милла играла в фильме главную роль, а Пол был режиссером картины. Они уже однажды собирались пожениться в 2007 году, однако в самый последний момент свадьбу пара отложила на неопределенной время.

С тех пор прошло уже около трех лет и пара сделает вторую попытку сходить к алтарю. Торжество запланировано на 22 августа. Событие состоится в их доме на Голливудских Холмах. Свадьба будет не большой, среди приглашенных будут только родственники и самые близкие друзья.

Кстати, у Миллы это будет уже третий брак. Впервые она вышла замуж в 16 лет, ее мужем стал актер Шон Эндрюс, однако семейное счастье продлилось недолго. Второй муж Йовович был режиссер Люк Бессон, который был старше ее на 16 лет. С ним Милла прожила также не долго. Будем надеяться на то, что ее третья попытка будет более удачной.

Добавить комментарий