18 апреля 2021

Ноэль Галлахер подал в суд на брата

Экс-участник коллектива Oasis Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) подал в суд на своего брата Лиама. В исковом заявлении Ноель написал о том, будто бы Лиам неоднократно угрожал его убить, а один раз даже попытался ударить его гитарой.

Стоит отметить, прошлым летом Лиам также грозился подать в суд на своего старшего брата за неправдивые заявления, которые он делает в его адрес. В частности, Лиама сильно возмутило то, что Ноэль сообщил представителям прессы, будто бы группа Oasis отказалась в 2009 году выступать на V Festival из-за его похмельного синдрома.

Тогда Лиам отметил, что его брат распространяет ложные сообщения о нем и остальных товарищах по группе с целью привлечь внимание публики.

Напомним, после распада группы Oasis братья Галлахеры перестали общаться. Все сообщения они передают друг другу через прессу и журналистов.

Кстати, не так давно Ноэль сожалел о том, что группа Oasis распалась и их поклонники больше не будут слышать песен в исполнении коллектива. Он даже предложил воссоединиться в 2015 году в честь 20-летия выпуска альбома «(What’s The Story) Morning Glory». Лиам ответил согласием, хотя не упустил возможности отметить, что ему это вовсе не нужно, но ради успокоения душевных мук брата он готов пойти на это.

Добавить комментарий