25 ноября 2020

Елизавета Боярская подтвердила слухи о своей беременности

Слухи о беременности популярной российской актрисы Елизаветы Боярской муссируются в прессе уже давно. Отец актрисы Михаил Боярский то подтверждал их, то опровергал. Что касается самой боярской, то она никаких комментариев по поводу своего интересного положения не давала. Однако на днях девушка сообщила о том, что она действительно ждет ребенка и уже находится на пятом месяце беременности.

Прояснить ситуацию с беременностью Боярской взялась скандально известная телеведущая Ксения Собчак. Недавно в телеэфире была представлена программа, посвященная 30-летию светской львицы. В программе была показана именинница и Лиза Боярская. В какой-то момент Ксения спросила: «А можно погладить животик — на удачу?». Боярская дала свое согласилась, подтвердив таким образом радостное событие.


Елизавета Боярская. Фото: people.passion.ru.

Во время своего интервью Лиза отметила, что афишировать свое положение не намеренна, хотя больше не будет опровергать слухи о своей беременности. Все нюансы своего интересного положения Боярская предпочла скрыть, отметив только то, что малыш Боярской и Матвеева должен родиться в конце марта — начале апреля следующего года.

Добавить комментарий