26 января 2021

Леонид Закошанский назвал имя матери дочери Филиппа Киркорова

Около года назад светская тусовка заговорила о том, что знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров в ближайшее время станет отцом. Однако, несмотря на все эти домыслы, новость об отцовстве поп-короля стала для всех полной неожиданностью.

Стоит отметить, Киркоров объявил о своем отцовстве 26 ноября со сцены Кремлевского дворца. Множество журналистов сразу же начали расспрашивать артиста о новорожденной дочери и ее матери. Правда, сам Киркоров, ссылаясь на эмоциональный взрыв в своем сознании, категорически отказался давать какие-либо комментарии по данному поводу.


Филипп Киркоров. Фото: glamurchik.tochka.net.

По слухам Леонид Закошанский будет сниматься в рекламной компании фирмы, которая производит линолеум бытовой.

Однако многочисленную армию поклонников артиста данное объяснение не удовлетворило. Их продолжает интересовать вопрос кто же является матерью долгожданного ребенка Филиппа Бедросовича. В связи с этим популярный телеведущий Леонид Закошанский в своей программе «Говорим и показываем» провел собственное расследование и пришел к выводу, что матерью дочери Киркорова вполне могла бы стать его давняя подруга и коллега Анастасия Кашникова. Телеведущему удалось установить также то, что Анастасия уже много лет живет в США.

Добавить комментарий