|

Ёлка получила Золотой граммофон

У певицы Ёлки ноябрь выдался ярким и обильным на события.

Она выпустила свой долгожданный альбом «Точки расставлены», в котором собрала шестнадцать оригинальных треков — каждый из которых достоин отдельного внимания, ведь каждый раскрывает Ёлку по-своему. Сам альбом получился очень амплитудным, разным по настроению — с характером самой певицы. На пластинку вошли бесспорные хиты — «Прованс» и «На большом воздушном шаре», а также трогательный сингл «Около тебя», который уже ротируется в эфирах радиостанций. Не менее чувственный видеоряд к данной композиции тут же разлетелся ссылками во всех социальных сетях и был размещен на многих музыкальных каналах.

Презентация альбома «Точки расставлены» прошла в одном из самых модных московских клубов Арена Moscow . Полный четырехтысячный зал этой модной концертной площадки наслаждался игрой прогрессивных, специально приглашенных музыкантов, танцевальными постановками креативной группы Loonyband, масштабными декорациями и стильным видеооформлением сцены. Ну и, конечно, всех как всегда заворожил уникальный голос Ёлки, её манера общения со зрителями, её импровизации и ошеломляющая энергетика. Нельзя не отметить, что Ёлка, уже по традиции, восхитила не только своим вокальным дарованием, но и внешним видом — сшитые киевским дизайнером Лилией Литковской наряды надолго запомнятся московским модникам.

В этом же месяце Ёлка стала Певицей Года по версии журнала Glamour, а 26 ноября стала лауреатом XVI церемонии награждения премией «Золотой Граммофон». На протяжении 16 лет слушатели «Русского Радио» имеют возможность голосовать за лучших исполнителей и их песни.

Этой престижной российской музыкальной премией была отмечена песня «Прованс», которую Ёлка исполнила в Кремле на торжественном вручении премий.

Но останавливаться на достигнутом Ёлка не собирается и в ближайших планах певицы — подготовка к презентации альбома в Киеве, которая пройдет в феврале будущего года.

Ведь в Москву на концерт удалось приехать далеко не всем поклонникам артистки. Специально для Украины выступление будет дополнено новыми сюрпризами, оно будет немного другим, но точно не менее ярким!

Ёлка получила Золотой граммофон

Ёлка получила Золотой граммофон

Ёлка получила Золотой граммофон

Статьи по теме