27 января 2021

Пьер Нарцисс поднял руку на жену

Популярный исполнитель, выпускник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс жестоко избил свою супругу Леру. Ссора между супругами произошла прямо на улице в подмосковных Люберцах.

После неприятного инцидента супруга Пьера Нарцисса прошла медицинское обследование и написала заявление в полицию. Врачи диагностировали 28-летней девушки черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и серьезную гематому правого глаза. В ближайшие несколько недель Лере необходимо быть крайне осторожной, чтобы еще более не усугубить полученные травмы.

По факту случившегося началась доследственная проверка. Однако супруги помирились и Лера забрала свое заявление.


Пьер Нарцисс. Фото: concert-star.ru.

Стоит отметить, данный факт избиения является уже далеко не первым со стороны Нарцисса. Певец и ранее позволял себе поднять руку на свою жену. Женщина уже обращалась в правоохранительные органы, тогда она находилась на пятом месяце беременности. Однако тогда, Пьеру также удалось избежать наказания.

Напомним, Пьер и Лера познакомились в одном из в ночных клубов около шесть лет назад. Спустя некоторое время пара начала жить вместе. Через год у них родилась дочь Кристина-Каролина. Правда, зарегистрировали свои в ЗАГСе влюбленные только в 2009 году, отметив радостное событие в ресторане.

Добавить комментарий