25 ноября 2020

Меган Фокс оконфузилась в рекламе Motorola Blur

Популярная голливудская актриса Меган Фокс (Megan Fox) стала лицом и телом новой рекламы мобильного телефона Motorola Blur, но не руками. Звезду фильма «Тело Дженнифер» можно было увидеть в ванной полной пены с новым телефоном в руках в рекламном ролике, который был показан вчера во время трансляции игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) Соединенных Штатов Америки, — сообщает издание zimbio.com

30-секундный клип просмотрело приблизительно 90 миллионов телезрителей. Как планировалось, появление Меган Фокс должно было вызвать интерес к ее сексуальности. Но издатели рекламного ролика ошиблись. Наибольший интерес и обсуждение вызвала не сексуальность брюнетки, а ее руки, точнее не ее, а дублера, который в ролике вместо Меган Фокс держит в руках новинку от Motorola.

Меган Фокс оконфузилась в рекламе

Как известно Меган Фокс имеет проблему со своими большими пальцами. Эту болезнь врачи называют брахидактилией. У Меган это врожденный дефект, при котором большой палец на обеих руках растет медленней, чем все остальные. И поэтому ноготь на большом пальце стает широким и совершенно нефотогеничным.

Для голливудской красотки такой дефект руки не позволил сыграть в рекламе Motorola Smart. Хотя в ванной лежит актриса, но вот когда показывают крупным планом телефон в руках, было решено взять дублера дабы не шокировать общественность неэстетическим видом ногтей голливудской красотки.

Меган Фокс в рекламе Motorola Blur

Добавить комментарий