|

Алексей Панин украл дочь у гражданской супруги

Алексей Панин 32-летний скандальный актер Алексей Панин (Alexey Paneen) украл собственную дочь у бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой.

Панин начал судиться с Юдинцевой еще в 2008 году. Он хотел лишить ее материнских прав и добиться того, чтобы дочь жила с ним. За это время состоялся уже не один суд, все они были проиграны актером. Однако, несмотря на это, его двухлетняя Аня живет с ним, а не со своей мамой.

Актер не сдается, он продолжает подавать очередные судебные иски и намерен судиться до последнего. Кроме того, он сообщает о том, что даже если ему не удастся получить разрешение воспитывать дочь, он все равно он ее никому не отдаст.

Алексей уже начал выводить дочь на публику, знакомить ее с коллегами, друзьями. Также они весте ходят в кино, зоопарки, цирки. Помогает заботиться о ребенке мать актера и няня, которая работает у Панина.

Напомним, в 2008 году пара рассталась, и Юля уехала вместе с Аней в Петербург. Алексей не собирался мириться с тем, что его лишили дочери, и сразу же отправился за гражданской супругой. В Петербурге он просто похитил девочку и привез ее обратно домой. С этого и начались все эти судебные тяжбы. Последний суд состоялся в июле 2009 года. За его решением девочка должна жить с мамой, а отца видеть только два раза в неделю.