|

Виктория Боня переезжает в Монако

Известная телеведущая Виктория Боня, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, решила уехать из России. Похоже на то, что московская суета ей надоела. О своем переезде в Монако телеведущая сообщила после своего дня рождения.

Заявление теледивы про грядущий переезд удивило ее поклонников и друзей, хотя если учесть то, что через три месяца Вика станет мамой, то ее желание отдохнуть звучит вполне уместно. В окружении Бони рассказывают о том, что она ждет сына.

Правда, сама телеведущая не особо распространяется о своей беременности и отце будущего ребенка. На данный момент Виктория встречается с бизнесменом Алексом Смурфитом. Избранник младше нее на шесть лет. Пара познакомилась на одной из вечеринок в Монако.


Виктория Боня. Фото: liveinternet.ru.

Отец Алекса является владельцем компании Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона. Недавно многие СМИ писали о том, что Вика и Алекс решили узаконить свои отношения. Однако пара так и не связала себя узами брака. Вполне возможно, что влюбленные оформят свои отношения после рождения ребенка.