4 марта 2021

Шинед О’Коннор решилась на замужество в четвертый раз

Шинед О'Коннор решилась на замужество в четвертый раз Популярная ирландская певица Шинейд О’Коннор (Sinead O’Connor) решила вновь связать себя узами Гименея. Четвертый раз в своей жизни. В день своего 45-го дня рождения певица вышла замуж за своего любимого в настоящее время 38-летнего терапевта Барри Херриджа (Barry Herridge). Свадебная церемония состоялась в Лас Вегасе. Барри Херридж намерен посвятить себя такому виду деятельности как заработок в сети.

В своем блоге Шинейд описала свои чувства так: «Это было слишком сказочно, чтобы описать словами». Напомним, до этого исполнительница была замужем трижды: сначала с музыкальным продюсером Джоном Рейнолдсом (John Reynolds), затем с журналистом Николасом Сомерледом (Nicholas Sommerlad) и с музыкантом Стивом Куни (Steve Cooney). С последним она развелась буквально месяц назад.

Почти сразу после этого певица взялась за поиск нового мужа, превратив свой блог на настоящий сайт знакомств. В частности она там выложила целый список требований к потенциальному избраннику. «Он должен иметь более 44 лет, иметь работу и свои натуральные волосы, его имя не должно быть Браен или Найджел и к тому же он должен иметь доброе сердце и изощренный ум», — писала Шинейд в своем блоге. Певица познакомилась со своим нынешним мужем совсем недавно и сразу же решила затащить его в брак (постель).

Добавить комментарий