29 ноября 2020

Певица Слава сообщила о своем уходе в декрет

Известная певица Слава, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, сообщила о своем уходе в декрет. Певица, которая активно посещает светские мероприятия и выступает на сцене, решила, что пришло время сосредоточиться на себе и своем будущем малыше.

Стоит отметить, своего первого ребенка, дочь Александру, Анастасия Сланевская родила в 18 лет. Роды были довольно сложными, так как врачи вовремя не обнаружили у нее эндометрит. Вскоре после рождения ребенка певица рассталась с отцом своей дочери, так как построить нормальные отношения у пары не получилось. Потом в жизни Славы появился Анатолий Данилицкий. Певица хотела подарить ему ребенка, но беременность оказалась внематочной. После этого врачи утверждали, что забеременеть она сможет только с помощью искусственного оплодотворения. Однако Слава была уверенна в том, что сможет зачать ребенка естественным путем. И наконец-то это произошло.


Слава. Фото: skuky.net.

Новость о беременности очень обрадовала певицу. Слава не стала садиться на диеты и пить витамины, она просто исключила из своего рациона питания продукты от которых она «отекает». За восемь месяцев беременности певица набрала 12 килограмм.

Недавно будущая мама узнала о том, что у нее будет девочка. Во время своего интервью певица отметила, что ее возлюбленный очень надеялся на то, что у них будет сын, так как у него уже подрастают три девочки, но узнав об еще одной дочери, также обрадовался. С именем для ребенка пара пока не определилась. Однако фамилия у девочки будет мамина — Сланевская. Слава рассказала о том, что они с мужем давно договорились о том, что если будет мальчик, то он получит его фамилию, а если девочка — то ее. Сама певица уже читает литературу про детей готовясь к рождению малыша, задается вопросом в каком возрасте начинает ребенок говорить.

Стоит отметить, решение уйти в декрет певица приняла после съемок «Песни года», во время которых ей стало плохо. Слава честно призналась также в том, что устала от излишнего внимания своих коллег, которые подходят и трогают живот на счастье. Рожать певица будет в Москве.

Добавить комментарий