30 ноября 2020

Валерий Меладзе требует с журналистов 15 миллионов рублей

Популярный исполнитель Валерий Меладзе подал в суд на журнал «Звезды и советы». В своем иске артист потребовал от издания 15 миллионов рублей в качестве моральной компенсации за статью, в которой было опубликовано о пристрастии певца к алкоголю.

Стоит отметить, к учредителю журнала было адресовано два иска. Они касаются статей «Валерий Меладзе запутался в любовном треугольнике и запил», «Валерий Меладзе. Несчастьям не видно конца» и «Сначала потерял любовь, потом — здоровье, а теперь — деньги!». В первом иске Меладзе попросил взыскать с ответчика пять миллионов рублей в качестве морального вреда и три миллиона рублей — за использование фотографий, а по второму — пять и два миллиона рублей соответственно.


Валерий Меладзе. Фото: glamurchik.tochka.net.

Первое заседание по этому делу назначено на 22 декабря, оно пройдет в закрытом режиме. О претензиях Меладзе к изданию стало известно еще в середине ноября, когда в журнале была опубликована фотография его подруги — солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, с покрасневшим глазом. В статье было предположено, что Джанабаева из-за певца переживает нервные потрясения.

Добавить комментарий