24 ноября 2020

Радиостанция «Европа Плюс» отметила Новый год вручением золотого слитка

16 декабря 2011, в столичном клубе «Тема» радиостанция «Европа Плюс Киев» провела Новогоднюю вечеринку, в рамках которой состоялся финал уникальной акции «Копилка». При участии ди-джеев радиостанции и популярных музыкантов состоялся розыгрыш и торжественное награждение финалистов акции «Копилка», которая проходила на волнах радиостанции «Европа Плюс».

На протяжении последних двух месяцев слушатели радиостанции «Европа Плюс» выигрывали денежные призы от Страховой компании «Доминант». В конце года одному из финалистов посчастливилось стать обладателем Золотого слитка, предоставленного АО «МістоБанк». Всего более 100 участников принимали участие в розыгрыше за право получить главный приз. Гарантом проведения честного розыгрыша являлась СК «Доминант».

Европа Плюс

Ведущими мероприятия были ди-джеи радиостанции «Европа Плюс» Дмитрий Егоров и Юлия Бурковская. На сцене столичного клуба «Тема» выступали группы С.К.А.Й., Dazzle Dreams, Real O, Бряц Бенд, D’Lemma, Gorchitza, Gouache и многие другие. В рамках мероприятия также прошла презентация новой песни проекта Tony Tonight.

По словам основателя радиостанции «Европа Плюс» Константина Кубряка: «Это была великолепная вечеринка. Прежде всего хочу поблагодарить наших радиослушателей, которые с нами не только в эфире, но и на таких мероприятиях, как финал «Копилки». Также благодаря нашим друзьям: С.К.А.Й., Dazzle Dreams, Real O, D’Lemma, Gorchitza, Gouache и многим другим, празднование грядущего Нового года стало просто шикарным. Всем огромное спасибо! Со своей стороны уверяю вас, что «Европа Плюс» и дальше будет проводить «Копилку» и другие не менее интересные акции».

Стоит отметить, что акция «Копилка» прошла в четвертый, но не в последний раз. Весной организаторы обещают провести 5-ю, юбилейную «Копилку», в которой будет масса приятных сюрпризов и дополнительный призовой фонд.

Добавить комментарий