19 апреля 2021

Артем Лысков стал ведущим RUSSIAN MUSICBOX

Телеканал RUSSIAN MUSICBOX и легендарный ресторан BON by Novikov & Starck устроили съемку новогоднего концерта, который зрители крупнейшего музыкального телеканала увидят в самый разгар праздничной ночи. Ведущими новогоднего огонька стали актёры Мария Гузеева и Артём Лысков.

В концертной программе принимали участие все главные звёзды этого года: Митя Фомин, Александр Ломинский, Нюша, Градусы, Катя Лель, Юлия Савичева, КАСТА, Доминик Джокер, Город 312, Ирсон Кудикова, Тимур Родригез, Серебро, Инфинити, Чили, Челси, Алексей Чумаков, Сергей Зверев и многие другие.

Съемки завершились уже ближе к ночи. Гостям, звездам и ведущим было настолько весело, что никому не хотелось расходиться. Нам же пока остается ждать выпуска программы, которая будет транслировать сразу же после боя курантов!.

Артем Лысков стал ведущим RUSSIAN MUSICBOX

— «Пришло много гостей, было очень здорово и весело. Мы с Машей Гузеевой шутили, веселились, в общем, создавали атмосферу праздника. Съемки, не смотря на то, что обычно это долгий процесс, прошли на одном дыхании. Смотрите «Новогодний Огонёк» сразу как часы пробьют 12! Вам обязательно понравится» — с улыбкой прокомментировал Артем Лысков.

Добавить комментарий