18 апреля 2021

У Скарлетт Йоханссон роман с Дэном Уайтом

Похоже на то, что у известной голливудской актрисы, звезды фильма «Трудности перевода» Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) новый роман. На днях актриса представила публике своего нового возлюбленного. На этот раз избранником блондинки стал музыкант Дэн Уайт.

Стоит отметить, Уайт на протяжении нескольких последних лет является гитаристом рок-команды The Tribes. С актрисой он познакомился в одном из лондонских клубов во время концерта. Если верить слухам, то у пары сразу же завязались романтические отношения.


Скарлетт Йоханссон. Фото: moizvezdi.ru.

В окружении актрисы рассказывают о том, что ее роман с Дэном длится уже несколько недель. Дэн уже начинает привыкать жить жизнью своей возлюблено. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что у актрисы роман с актером Джозефом Гордоном-Левиттом.

Правда, многие эксперты предполагают, что роман Йохансон и Уайта – это обычный пиар-ход, поскольку группа The Tribes недавно выпустила свой первый альбом и разговоры о романе сейчас весьма кстати.

Напомним, не так давно Йоханссон во время своего интервью заявила о том, что развод с бывшим супругом, актером Райаном Рейнолдсом является лучшим поступком в ее жизни. Сообщение актрисы вызвало весьма неоднозначную реакцию у ее многочисленных фанатов. Впервые Йоханссон и Рейнолдс объявили о расставании в декабре прошлого года. Инициатором расставания стала Скарлетт. Свое решение развестись актриса объяснила слишком напряженными съемочными графиками.

Добавить комментарий