30 ноября 2020

Слухи о смерти Джона Бона Джови оказались ложными

На этой неделе Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) активно готовился к своему выступлению на благотворительном вечере. В это время неожиданно появилась информация о том, будто бы певец умер.

Услышав о своей «смерти» артист сообщил о том, что информация о его гибели слегка преувеличена. В качестве доказательства своего доброго здравия, фронтмен группы «Bon Jovi» выложил на страничке в Твиттере свое фото, на котором он стоит возле елки и держит в руках листок бумаги с надписью: «Небеса похожи на Нью-Джерси. 19 декабря 2011 года».

Стоит отметить, 49-летний рокер стал очередной знаменитостью, которую преждевременно «похоронили» СМИ. Журналисты писали о том, что Джона нашли в номере отеля Empress Hotel в Asbury Park, Нью-Джерси. Артиста, который был без сознания, экстренно доставили в местную больницу, где он и умер.

Данное сообщение сильно взбудоражило его поклонников, которые практически засыпали его родных соболезнованиями и расспрашивать о причинах смерти и организации похорон.


Джон Бон Джови. Фото: ru.tsn.ua.

К счастью, Джон Бон Джови жив и здоров. Наступающие новогодние праздники он собирается провести вместе со своей семьей.

Напомним, в начале марта текущего года многие интернет-издания «похоронили» известного актера Джеки Чана. Позже выяснилось, что слухи о его смерти являются мистификацией.

Добавить комментарий