27 ноября 2020

Чез Боно расстался с возлюбленной

Похоже на то, что дочь знаменитой певицы Шер Честити Боно, которая с недавних пор официально стала мужчиной, так и не женится на своей возлюбленной Дженнифер Элиа. Пара была вместе 12 лет, но их отношения так и не закончились регистрацией брака.

Стоит отметить, роман Честити и Дженнифер начался в 1999 года, когда Боно еще была женщиной. После того, как в позапрошлом году дочь Шер сменила пол, пара всерьез собирались узаконить свои отношения. Во время своих интервью Чез неоднократно сообщал о том, что свадьба должна была состояться в ближайшее время. Однако на днях стало известно о том, что пара решила расстаться. Причины расставания влюбленных пока не сообщаются.


Чез Боно и Дженнифер Элиа. Фото: kasjauns.lv.

Представитель Чеза Говард Брэгман уже официально заявил о том, что Чез и Дженнифер больше не пара. Он сообщил также то, что пара не намеренна вдаваться в подробности своего расставания, отметив только то, что Чез и Дженнифер сумели сохранить дружеские отношения.

Новость о расставании пары стала весьма неожиданной для всех, поскольку еще несколько месяцев назад Чез рассказывал всем о том, что они с Дженнифер помолвлены уже два года и как только у них появится свободное время на организацию свадьбы, они сразу же узаконят свои отношения.

Добавить комментарий