26 сентября 2020

Марина Александрова представила публике нового бой-френда

На днях известная российская актриса Марина Александрова вывела в свет своего возлюбленного, которого она так долго и тщательно скрывала. Новым избранником актрисы оказался Андрей Болтенко — главный режиссер Первого канала.

Ранее Марина предпочитала скрывать подробности своей личной жизни, поэтому появляясь на публике в гордом одиночестве. Некоторые СМИ сообщали даже о том, что Александрова вообще улетела в Америку.

На светском мероприятии пара практически не отходила друг от друга. Марина и Андрей мило улыбались и все время о чем-то перешептывались. Стоит отметить, слухи о романе Александровой и Болтенко впервые возникли около года назад. Папарацци даже засняли их в продуктовом магазине, во время покупок.


Марина Александрова. Фото: lichnosti.net.

Актриса Марина Александрова известна публике не только своими ролями в кино и театре, но и громкими романами. Среди кавалеров Александровой был Александр Домогаров. Их роман возник во время съемок сериала «Звезда эпохи», в котором Марина играла актрису Валентину Серову, а Домогаров – поэта Константина Семенова. Многие считали их очень красивой парой, хотя их отношения не продлились долго. В 2008 году актриса связала себя узами брака с актером Иваном Стебуновым. Однако в прошлом году пара развелась. Поговаривали также о том, что у Марины был роман с режиссером Александром Баршаком. Что касается самой Александровой, то она не особо распространяется о своей личной жизни, предпочитает не вспоминать о былых отношениях.

Добавить комментарий