14 апреля 2021

Сыну Майкла Дугласа продлили срок тюремного заключения

Недавно сын знаменитого голливудского актера Майкла Дугласа (Michael Douglas) Кэмерон был приговорен к пяти годам лишения свободы. Срок молодой человек получил за хранение и распространение наркотиков. Однако похоже на то, что тюремное заключение его ничему так и не научило, поскольку 33-летний Кэмерон находясь за решеткой, продолжает в том же духе.

В связи с этим Кэмерона Дугласа приговорили к дополнительным 4,5 годам. На этот раз сына актера признали виновным в хранении наркотиков в местах лишения свободы. Каким образом Дуглас-младший добывал наркотики в тюрьме, пока не известно.

Стоит отметить, на судебном заседании по данному делу присутствовали четыре члена его семьи. Правда, самого Майкла Дугласа среди них не было.


Кэмерон Дуглас с отцом. Фото: prikol.bigmir.net

Напомним, Кэмерон Дуглас был задержан за хранение наркотических средств в Нью-Йорке, в 2009 году. Молодой человек не только принимал наркотики сам, но и занимался их распространением.

В апреле 2010 года Дуглас-младший был приговорен к пяти годам лишения свободы. После вынесения вердикта Майкл Дуглас сообщил о том, что часть вина за случившееся с Кэмероном лежит на нем, поскольку он не был самым лучшим отцом.

Добавить комментарий