14 апреля 2021

Адель отправилась в деревню лечить голосовые связки

Знаменитая певица Адель (Adele), которая недавно перенесла операцию на голосовых связках, решила переехать в деревню. Ранее артистка была вполне довольна жизнью в Лондоне, но теперь артистка опасается как бы грязный, загазованный воздух не повредил ее связкам. На данный момент 23-летняя певица подыскивает себе домик в сельской местности.


Адель. Фото: billboard.ru.msn.com.

http://www.verto.ru/ Стоит отметить, операцию на голосовых связках Адель делал тот же врач, который ранее вылечил лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера. К счастью операция прошла удачно, но теперь певица должна беречься.

Адель очень надеется на то, что сможет прийти в форму к церемонии «Грэмми» и вернуться к пению. Друзья артистки рассказывают о том, что она сильно переживала из-за отмены своих выступлений.

Напомним, не так давно Адель сумела повторить рекорд, уставленный легендарной группой The Beatles. Ее альбом и сингл одновременно стали лидерами рейтингов. Что касается пластинки «21», то она разошлась тиражом более 3 миллионов копий на протяжении одного календарного года.

Добавить комментарий