|

Мел Гибсон получил развод

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) официально развелся со своей супругой Робин, с которой прожил в браке 31 год. Последние три года супруги жили раздельно, хотя официально до 9 января текущего года они состояли в браке. После окончания бракоразводного процесса Робин взяла себе девичью фамилию Мур.

После развода экс-супруга актера получит приличную сумму, поскольку брачного контракта пара не составляла. Вполне возможно, что Робин получит половину состояния актера, которое на данный момент оценивается в 850 миллионов долларов.


Мэл Гибсон. Фото: zenapieviska.blogspot.com.

Напомним, инициатором развода является Робин, она подала заявление в суд послу того, как узнала о романе актера с пианисткой Оксаной Григорьевой. Молодая любовница родила Мелу дочь, которая стала восьмым по счету ребенком Гибсона. Правда, совместная жизнь Мела и Оксаны продолжалась недолго. Вскоре после появления ребенка пара рассталась. Однако на этом все не закончилось. Спустя некоторое время Григорьева подала в суд на Гибсона, обвинив его в насилии. После длительных судебных разбирательств Мэл пошел на мировое соглашение и признался в «незначительном преступлении». https://www.kkslots777.com