28 сентября 2020

У 68-летнего Роберта Де Ниро родилась дочь

Американский актер Роберт Де Ниро (Robert De Niro) на кануне Рождеству в шестой раз стал отцом. Суррогатная мать подарила ему и его жене — актрисе и певице Грейс Хайтауэр дочь, которая получила имя Хеллен Грейс. Стоит отметить, что у новорожденной не только двойное имя, но и фамилия — Хайтауэр Де Ниро — от папы и мамы.

Малышка является уже вторым общим ребенком пары. У знаменитостей уже есть старший сын — Элиотт, который появился на свет в 1998 году. У Де Ниро помимо этих двух детей есть еще четыре ребенка: сын и дочь от первого брака с Дайэнн Эбботт и мальчики-близнецы от модели Туки Смит.

Напомним, Де Ниро и Хайтауэр поженились в 1997 году. Однако спустя два года пара рассталась, хотя развод они так и не оформили, в 2004 году пара воссоединилась.


Роберт Де Ниро. Фото: film.ru.

Де Ниро является одним из самых любимых американских актеров. В последние годы Роберт стал меньше сниматься, хотя продолжает активно трудиться на благо кинематографа. В 2002 году он основал кинофестиваль «Трайбека», который ежегодно проходит в одноименном районе Манхэттена. Роберт Де Ниро имеет более трех десятков наград, в числе которых два «Оскара».

Добавить комментарий