24 ноября 2020

Валерий Меладзе подписал мировое соглашение с журналом «Отдохни»

Известный исполнитель Валерий Меладзе пошел на мировое соглашение с журналом «Отдохни». Сторонам удалось найти общий язык. Издание «Отдохни» до 15 января принесет певцу свои письменные извинения и заплатит 150 000 рублей в качестве моральной компенсации.

Стоит отметить, поводом для судебного иска послужила статья под названием «Альбина Джанабаева. Почему она не выходит замуж за Меладзе?». Исполнитель считает, что журналисты, написавшие данную статью, нарушили его право на неприкосновенность личной жизни. Помимо этого недовольство Меладзе вызвало то, что издание использовало его фото, не спросив у него разрешения. В своем иске певец потребовал с издания 5 000 000 рублей в качестве моральной компенсации.

Во время интервью Валерий заявил, что СМИ очень часто спекулируют его именем и пишут неправду. С целью защитить свою репутацию исполнитель подал заявление в суд. Кстати, судебный иск, адресованный журналу «Отдохни», далеко не первый. На данный момент идет тяжба также между Меладзе и журналом «Звезды и советы».

Издание в одной из своих статей сообщило о том, будто бы Валерий Меладзе является алкоголиком. Теперь артист требует с издания возмещения морального ущерба в сумме 15 000 000 рублей.

Добавить комментарий