20 сентября 2020

Джонни Деппа выгнали из дома

В последнее время знаменитый голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) не ведет себя, как полагается примерному семьянину. Звезда «Пиратов Карибского моря» проводит много времени в клубах, выпивает, а также довольно близко общается с различными женщинами. И это притом, что дома его ждет гражданская супруга Ванесса Паради (Vanessa Paradis).

Актриса долго терпела выходки Джонни, но похоже на то, что ее терпению пришел конец. СМИ сообщают о том, что Ванесса выгнала Деппа из дома. Однако она готова принять Джонни назад после того, как тот вдоволь «нагуляется». Стоит отметить, актерская чета вместе уже более 13 лет, но связать себя узами брака пара так и не решилась.

Что касается самого Деппа, то он во время своих интервью рассказывает о том, что никогда не давал даже повода Ванессе усомниться в своей верности.


Джонни Депп. Фото: ru.tsn.ua.

Пока Депп праздно проводит свое время, четвертая часть франшизы «Пираты Карибского моря: На странных берегах» стала самым прибыльным фильмом текущего года в российском прокате. Русскоязычная версия картины заработала 63,7 миллиона долларов. Благодаря роли неугомонного Джека Воробья Джонни Депп стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда.

Добавить комментарий