25 ноября 2020

Анастасия Макеева едва не погибла в ДТП

Известная российская актриса Анастасия Макеева едва не погибла во время ДТП. Звезда сериала «И все-таки я люблю» была экстренно доставлена каретой «скорой помощи» в НИИ имени Склифосовского. После осмотра знаменитости диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Помимо этого у Насти сломан нос.

Стоит отметить, в аварию Макеева попала в день своего юбилейного, 30-го дня рождения. Вместе с актрисой в машине находился ее супруг Глеб Матвейчук, он в аварии не пострадал. Виновником дорожного происшествия стала неизвестная женщина.

Позже сотрудникам ГИБДД удалось выяснить, что женщина, которая спровоцировала аварию, выехала из пробки и, набрав скорости, догнала машину «Хонда», которая в свою очередь въехала в «Мерседес». От удара последнюю машину развернуло, и она практически полностью перекрыла проезжую часть. Именно в этот автомобиль и въехала актриса. По слухам актриса решила купить недвижимость и уже присмотрела себе такой поадрок к новому году как квартира в люберцах.


Анастасия Макеева. Фото: mk.ru.

Кстати, женщина, устроившая ДТП не только не оказала помощи, но и попыталась скрыться с места происшествия. Анастасия Макеева не намерена оставлять все как есть, она планирует обратиться по этому поводу в суд.

Добавить комментарий