24 ноября 2020

Стивен Тайлер решил жениться?

На днях в американских СМИ появилось сообщение о том, что 63-летний фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер (Steven Tyler) надумал жениться. Поговаривают о том, что легендарный музыкант уже сделал предложение руки и сердца для своей давней подруги, тур-менеджера Aerosmith Эрин Брейди (Erin Brady), с которой он вместе уже около пяти лет.

Насколько данная информация соответствует действительности, пока неизвестно, поскольку никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало. Однако на безымянном пальце 38-летней Эрин журналистами было замечено колечко с бриллиантом, которое очень похоже на обручальное. Если слухи о предстоящем бракосочетании подтвердятся, то данный поход к алтарю станет для Тайлера уже третьим.


Стивен Тайлер. Фото: blog.zap2it.com.

Напомним, первой супругой музыканта была модель Сиринда Фокс (Cyrinda Foxe), с которой он узаконил свои отношения в 1977 году. Кстати, в этом же году его экс-возлюбленная, певицы Бебе Бьюэл родилась от него дочь. Семейная жизнь Тайлера и Фокс продлялась пять лет, за это время у них родилась совместная дочь Мия. В 1982 году пара рассталась, хотя официально они развелись только в 1987.

Во второй раз Стивен женился на официантке Терезе Бэррик (Teresa Barrick). Пара познакомилась в 1982 году. Они оба были зависимы от наркотиков и проходили вместе курсы реабилитации. Поборов свою зависимость, пара поженилась. Через год у них родилась дочь Челси, а потом — сын Тэдж. В 2005 году супруги неожиданно для общественности, расстались.

Добавить комментарий